注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈歌的博客

 
 
 

日志

 
 

转载:朝鲜是贫穷还是富裕?  

2010-01-01 14:12:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从免费住房看朝鲜:朝鲜是贫穷还是富裕?



 
好多文章说,在朝鲜,凡朝鲜人结婚,可以免费得到一处80平米的房子。中国新闻网2009年12月22日报道“平壤拟新建10万套住房,居民可免费入住(组图)。 

转载:朝鲜是贫穷还是富裕? - 谈歌 - 谈歌的博客  

   从
朝鲜公开的公寓内部照片看,内设西式洗手盆、浴盆和阳台等设施,同韩国公寓没有太大区别。另外,阳台上还特别设置了存放泡菜缸的仓库,可谓是别具特色。金正日在工程竣工之后表示:"这是反映党的构想和意图的最高级现代住宅。"朝鲜称,现有居民和新入住的居民都是免费获得了新住宅。(责任编辑:孙红丽)”

 

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017