注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈歌的博客

 
 
 

日志

 
 

谈歌:燕赵时评博客圈成立一周年祝词  

2010-08-08 23:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于国内同类博客圈! 现在社会,人心浮躁,文化凋敝,而博客作为一种日渐成熟的写作文体,正越来越受到广泛关注,这是社会多元化进步的表现,也是时代发展的必然! 能够将这些博友写手系统组织起来,且提供一个展示才华的阵地和平台,燕赵晚报可谓功德无量!对于博友写手来说,这样的机遇是非常难能可贵的!也是应该珍惜的!作为一个被冠名的作家,我觉得,一个写手的文字能够有一个展示的地方,这是你个人价值的一种体现吧!从这个角度来说,燕赵晚报成立燕赵时评博客圈,就等谈歌:傲立于传统与现代媒体中的潮头 谈歌:傲立于传统与现代媒体中的潮头 ——燕赵时评博客圈成立一周年祝词 大家好: 首先为自己不能亲临会场表达一下歉意! 其次,对燕赵时评博客圈的一周年管理年会表示祝贺! 去年,燕赵时评博客圈第一次管理员会议的时候,就曾收到联社老弟的盛情邀约,本来车票已经买好了,但临行突发感冒只好改变计划,发去贺信,以示祝贺。 燕赵时评博客圈的建立,我是看着它一步步成长起来的,虽然这个圈子人数不是国内第一,但它的管理规范和发展历程绝对领先
于为博客写手提供了一个强有力的发稿阵地! 在同网络结合强强联合方面,燕赵晚报的领导无疑是最有前瞻性眼光和与时俱进风格的,这对于报纸和博友来说是双赢的决策! 最后,我祝愿燕赵晚报和燕赵时评博客圈齐头并进,发展的更高更强,傲立于传统与现代媒体中的潮头!                  ——燕赵时评博客圈成立一周年祝词

 

于国内同类博客圈! 现在社会,人心浮躁,文化凋敝,而博客作为一种日渐成熟的写作文体,正越来越受到广泛关注,这是社会多元化进步的表现,也是时代发展的必然! 能够将这些博友写手系统组织起来,且提供一个展示才华的阵地和平台,燕赵晚报可谓功德无量!对于博友写手来说,这样的机遇是非常难能可贵的!也是应该珍惜的!作为一个被冠名的作家,我觉得,一个写手的文字能够有一个展示的地方,这是你个人价值的一种体现吧!从这个角度来说,燕赵晚报成立燕赵时评博客圈,就等大家好:

谈歌:傲立于传统与现代媒体中的潮头 ——燕赵时评博客圈成立一周年祝词 大家好: 首先为自己不能亲临会场表达一下歉意! 其次,对燕赵时评博客圈的一周年管理年会表示祝贺! 去年,燕赵时评博客圈第一次管理员会议的时候,就曾收到联社老弟的盛情邀约,本来车票已经买好了,但临行突发感冒只好改变计划,发去贺信,以示祝贺。 燕赵时评博客圈的建立,我是看着它一步步成长起来的,虽然这个圈子人数不是国内第一,但它的管理规范和发展历程绝对领先    首先为自己不能亲临会场表达一下歉意!

于国内同类博客圈! 现在社会,人心浮躁,文化凋敝,而博客作为一种日渐成熟的写作文体,正越来越受到广泛关注,这是社会多元化进步的表现,也是时代发展的必然! 能够将这些博友写手系统组织起来,且提供一个展示才华的阵地和平台,燕赵晚报可谓功德无量!对于博友写手来说,这样的机遇是非常难能可贵的!也是应该珍惜的!作为一个被冠名的作家,我觉得,一个写手的文字能够有一个展示的地方,这是你个人价值的一种体现吧!从这个角度来说,燕赵晚报成立燕赵时评博客圈,就等  于国内同类博客圈! 现在社会,人心浮躁,文化凋敝,而博客作为一种日渐成熟的写作文体,正越来越受到广泛关注,这是社会多元化进步的表现,也是时代发展的必然! 能够将这些博友写手系统组织起来,且提供一个展示才华的阵地和平台,燕赵晚报可谓功德无量!对于博友写手来说,这样的机遇是非常难能可贵的!也是应该珍惜的!作为一个被冠名的作家,我觉得,一个写手的文字能够有一个展示的地方,这是你个人价值的一种体现吧!从这个角度来说,燕赵晚报成立燕赵时评博客圈,就等  其次,对燕赵时评博客圈的一周年管理年会表示祝贺!

谈歌:傲立于传统与现代媒体中的潮头 ——燕赵时评博客圈成立一周年祝词 大家好: 首先为自己不能亲临会场表达一下歉意! 其次,对燕赵时评博客圈的一周年管理年会表示祝贺! 去年,燕赵时评博客圈第一次管理员会议的时候,就曾收到联社老弟的盛情邀约,本来车票已经买好了,但临行突发感冒只好改变计划,发去贺信,以示祝贺。 燕赵时评博客圈的建立,我是看着它一步步成长起来的,虽然这个圈子人数不是国内第一,但它的管理规范和发展历程绝对领先    去年,燕赵时评博客圈第一次管理员会议的时候,就曾收到联社老弟的盛情邀约,本来车票已经买好了,但临行突发感冒只好改变计划,发去贺信,以示祝贺。

谈歌:傲立于传统与现代媒体中的潮头 ——燕赵时评博客圈成立一周年祝词 大家好: 首先为自己不能亲临会场表达一下歉意! 其次,对燕赵时评博客圈的一周年管理年会表示祝贺! 去年,燕赵时评博客圈第一次管理员会议的时候,就曾收到联社老弟的盛情邀约,本来车票已经买好了,但临行突发感冒只好改变计划,发去贺信,以示祝贺。 燕赵时评博客圈的建立,我是看着它一步步成长起来的,虽然这个圈子人数不是国内第一,但它的管理规范和发展历程绝对领先

    燕赵时评博客圈的建立,我是看着它一步步成长起来的,虽然这个圈子人数不是国内第一,但它的管理规范和发展历程绝对领先于国内同类博客圈!

  谈歌:傲立于传统与现代媒体中的潮头 ——燕赵时评博客圈成立一周年祝词 大家好: 首先为自己不能亲临会场表达一下歉意! 其次,对燕赵时评博客圈的一周年管理年会表示祝贺! 去年,燕赵时评博客圈第一次管理员会议的时候,就曾收到联社老弟的盛情邀约,本来车票已经买好了,但临行突发感冒只好改变计划,发去贺信,以示祝贺。 燕赵时评博客圈的建立,我是看着它一步步成长起来的,虽然这个圈子人数不是国内第一,但它的管理规范和发展历程绝对领先  现在社会,人心浮躁,文化凋敝,而博客作为一种日渐成熟的写作文体,正越来越受到广泛关注,这是社会多元化进步的表现,也是时代发展的必然!

于为博客写手提供了一个强有力的发稿阵地! 在同网络结合强强联合方面,燕赵晚报的领导无疑是最有前瞻性眼光和与时俱进风格的,这对于报纸和博友来说是双赢的决策! 最后,我祝愿燕赵晚报和燕赵时评博客圈齐头并进,发展的更高更强,傲立于传统与现代媒体中的潮头!  于为博客写手提供了一个强有力的发稿阵地! 在同网络结合强强联合方面,燕赵晚报的领导无疑是最有前瞻性眼光和与时俱进风格的,这对于报纸和博友来说是双赢的决策! 最后,我祝愿燕赵晚报和燕赵时评博客圈齐头并进,发展的更高更强,傲立于传统与现代媒体中的潮头!    能够将这些博友写手系统组织起来,且提供一个展示才华的阵地和平台,燕赵晚报可谓功德无量!对于博友写手来说,这样的机遇是非常难能可贵的!也是应该珍惜的!作为一个被冠名的作家,我觉得,一个写手的文字能够有一个展示的地方,这是你个人价值的一种体现吧!从这个角度来说,燕赵晚报成立燕赵时评博客圈,就等于为博客写手提供了一个强有力的发稿阵地!

   于为博客写手提供了一个强有力的发稿阵地! 在同网络结合强强联合方面,燕赵晚报的领导无疑是最有前瞻性眼光和与时俱进风格的,这对于报纸和博友来说是双赢的决策! 最后,我祝愿燕赵晚报和燕赵时评博客圈齐头并进,发展的更高更强,傲立于传统与现代媒体中的潮头! 在同网络结合强强联合方面,燕赵晚报的领导无疑是最有前瞻性眼光和与时俱进风格的,这对于报纸和博友来说是双赢的决策!

  于国内同类博客圈! 现在社会,人心浮躁,文化凋敝,而博客作为一种日渐成熟的写作文体,正越来越受到广泛关注,这是社会多元化进步的表现,也是时代发展的必然! 能够将这些博友写手系统组织起来,且提供一个展示才华的阵地和平台,燕赵晚报可谓功德无量!对于博友写手来说,这样的机遇是非常难能可贵的!也是应该珍惜的!作为一个被冠名的作家,我觉得,一个写手的文字能够有一个展示的地方,这是你个人价值的一种体现吧!从这个角度来说,燕赵晚报成立燕赵时评博客圈,就等  最后,我祝愿燕赵晚报和燕赵时评博客圈齐头并进,发展的更高更强,傲立于传统与现代媒体中的潮头!

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017