注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈歌的博客

 
 
 

日志

 
 

谈歌:质疑韩美林:熊胆若能救你的命,救不救?(组图)  

2012-03-05 16:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熊胆若能救韩美林的命,救不救? 今天上网,看到了韩美林先生“不可取熊胆”(大概意思)的提议。读罢,有些苦涩说出来。 熊胆之药用,是上了〈本草〉的,能治病。治什么病?肯定是人类的病。如果说取熊胆不对,取驴胆取马胆猪胆就对了吗?类比熊之类,牛羊猪何以堪忧?韩先生没吃过牛肉羊肉吗?韩先生吃这般肉时,曾经惭愧过吗?曾经提议过吗?嘁! 再前人不讲,先得骂李时珍先生。因为李先生时珍讲过熊胆可以入药。有点耐心的,可翻《本草纲目》。如果书上说的不对,先得骂李时珍先生是个王八蛋。 天地之大,人是第一可宝贵的。物竞天择,现在是人类世界,以不危害人类为原则,世间可利用的,人类都可利用。人么!人类世界么!古
让人担心也忧心,因为还没有出现爱“人”族”。春节期间,多少人为流浪猫或流浪狗,呼天抢地,痛不欲生。可是,多少流浪汉,流浪妇,冻卧街头,哪一个“大爱无疆”之人,呼吁过呢? 韩先生是画家,是艺术家,造诣深厚,但你毕竟不是医家。熊胆之于人类多么重要,你不知道,谈某也不大清楚,或是水深得很?隔行如隔山,韩美林先生,慎言也!谈歌:质疑韩美林:熊胆若能救你的命,救不救?(组图) - 谈歌 - 谈歌的博客熊胆若能救韩美林的命,救不救?
让人担心也忧心,因为还没有出现爱“人”族”。春节期间,多少人为流浪猫或流浪狗,呼天抢地,痛不欲生。可是,多少流浪汉,流浪妇,冻卧街头,哪一个“大爱无疆”之人,呼吁过呢? 韩先生是画家,是艺术家,造诣深厚,但你毕竟不是医家。熊胆之于人类多么重要,你不知道,谈某也不大清楚,或是水深得很?隔行如隔山,韩美林先生,慎言也!    今天上网,看到了韩美林先生“不可取熊胆”(大概意思)的提议。读罢,有些苦涩说出来。
让人担心也忧心,因为还没有出现爱“人”族”。春节期间,多少人为流浪猫或流浪狗,呼天抢地,痛不欲生。可是,多少流浪汉,流浪妇,冻卧街头,哪一个“大爱无疆”之人,呼吁过呢? 韩先生是画家,是艺术家,造诣深厚,但你毕竟不是医家。熊胆之于人类多么重要,你不知道,谈某也不大清楚,或是水深得很?隔行如隔山,韩美林先生,慎言也!    熊胆之药用,是上了〈本草〉的,能治病。治什么病?肯定是人类的病。如果说取熊胆不对,取驴胆取马胆猪胆就对了吗?类比熊之类,牛羊猪何以堪忧?韩先生没吃过牛肉羊肉吗?韩先生吃这般肉时,曾经惭愧过吗?曾经提议过吗?嘁!
    再前人不讲,先得骂李时珍先生。因为李先生时珍讲过熊胆可以入药。有点耐心的,可翻《本草纲目》。如果书上说的不对,先得骂李时珍先生是个王八蛋。
    天地之大,人是第一可宝贵的。物竞天择,现在是人类世界,以不危害人类为原则,世间可利用的,人类都可利用。人么!人类世界么!古人比令人傻多少?请韩先生回答,唐宋元明清,熊的数量比现在少多少,韩先生请回答。李时珍可以提倡取熊胆,为什么现在不可以?请韩美林提出数字证据来。
人比令人傻多少?请韩先生回答,唐宋元明清,熊的数量比现在少多少,韩先生请回答。李时珍可以提倡取熊胆,为什么现在不可以?请韩美林提出数字证据来。 打个比方(比方!),如果韩美林先生得了绝症(还是比方),爹娘不算,老婆孩子也不算(毕竟不是你自己)。如果韩先生的绝症只能用熊胆入药,才可延年,如果韩先生为了保护什么什么,宁可自己不延年,也坚决不用熊胆之类,说得到,做得出。谈歌也崇拜,佩服!现在说硬话,谈歌看不起。因为韩先生还没得绝症! 人类发展至今,除去被人类的宰杀的诸如熊之类的动物或因气候诸原因还剩有多少?手边没资料,不知道,也不好推想。但是现在,爱猫族,爱狗族,加之韩先生的爱熊族,数不胜数,    打个比方(比方!),如果韩美林先生得了绝症(还是比方),爹娘不算,老婆孩子也不算(毕竟不是你自己)。如果韩先生的绝症只能用熊胆入药,才可延年,如果韩先生为了保护什么什么,宁可自己不延年,也坚决不用熊胆之类,说得到,做得出。谈歌也崇拜,佩服!现在说硬话,谈歌看不起。因为韩先生还没得绝症!
    人类发展至今,除去被人类的宰杀的诸如熊之类的动物或因气候诸原因还剩有多少?手边没资料,不知道,也不好推想。但是现在,爱猫族,爱狗族,加之韩先生的爱熊族,数不胜数,让人担心也忧心,因为还没有出现爱“人”族”。春节期间,多少人为流浪猫或流浪狗,呼天抢地,痛不欲生。可是,多少流浪汉,流浪妇,冻卧街头,哪一个“大爱无疆”之人,呼吁过呢?
    韩先生是画家,是艺术家,造诣深厚,但你毕竟不是医家。熊胆之于人类多么重要,你不知道,谈某也不大清楚,或是水深得很?隔行如隔山,韩美林先生,慎言也!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017