注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈歌的博客

 
 
 

日志

 
 

看图说话:是救助?还是虐待?  

2013-01-12 10:46:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

,遭工作人员殴打。 老人看标语,很纳闷儿!这里“服务弱势群体,构建和谐社会”?咦?我来错地方了? 看图说话:是救助?还是虐待?

 

看图说话:是救助?还是虐待? (图)老人看标语,很纳闷儿!这里“服务弱势群体,构建和谐社会”?咦?我来错地方了? 1月7日晚23时30分,长沙市救助管理站大厅,一名

(图)老人看标语,很纳闷儿!这里“服务弱势群体,构建和谐社会”?咦?我来错地方了?

 

    1月7日晚23时30分,长沙市救助管理站大厅,一名老年流浪者躺在担架上,他双手被白色麻绳反捆在背后,绳子深深地勒进衣服里;双脚小腿处被胶带绑在一起。他使劲地想坐起来,但无能为力(看下图)。当日,记者假扮流浪者到暗访救助站,遭工作人员殴打。

 

,遭工作人员殴打。 老人看标语,很纳闷儿!这里“服务弱势群体,构建和谐社会”?咦?我来错地方了? 看图说话:是救助?还是虐待? - 谈歌 - 谈歌的博客

老人看标语,很纳闷儿!这里“服务弱势群体,构建和谐社会”?咦?我来错地方了?

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017