注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈歌的博客

 
 
 

日志

 
 

洪秀柱宣布参选国民党主席声明全文  

2016-01-22 20:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪秀柱宣布参选国民党主席声明全文

洪秀柱宣布参选国民党主席声明全文 - 谈歌 - 谈歌的博客

  这次选举结果,国民党遭遇空前的溃败,这不是人民的无情,而是党失去了人心;这不是朝夕忽然变天,而是本党长久的麻痺。所以,人民用选票告诉我们,再不知耻知病、洗心革面,则具有百年光辉历史的中国国民党恐将沦为泡沫,最后被扫入历史的灰烬中。

  老实说,走过未完成的“总统”之路,我的心累了、倦了。尤其,看到“大选”的结果,我和很多支持者一样心灰意冷。然而,这个党已经走到倾覆的悬崖边上,眼前的党主席选举,正是我们能否重获生机的关键一步。

  从政以来,秀柱不忮不求,不离不弃,始终选择最艰困的一条路,只盼为党、为台湾、为下一代,留下一个真诚、勇敢的奋斗身影。

  秀柱不是要哪一个位子,而是誓愿带领全体党员,让国民党成为骄傲的选项,更要为本党找回人心,赢回信赖,尤其是年轻世代的认同与支持。

  或许有人认为我们的团体已经被摧毁,果真如此的话,我愿意成为第一个弯下腰、卷起袖子,拾起第一块砖,一吋一吋的把这个建筑重建回来的人。

  我要重申,本党已经一无所有,也就无权可争,无利可图,因此只有奉献!

  我们希望未来努力的方向:

  一、 找回核心价值、重新凝聚人心:唤回所有在艰苦中仍愿关注本党的支持者,找回本党的核心价值,重新凝聚人心。

  二、 大力整顿改革、提出台湾愿景:找回党德党魂,并重整党机器,提出未来执政者无法解决台湾困境的对策,以及台湾未来发展的愿景。

  三、重用中生代、培养新生代:本党是由一批热血青年所创建,然而21世纪却被青年世代所抛弃。本党必须改变思维、重塑理想、展现公义的精神,才能筑起与年轻世代对话的桥梁,一个拥抱年轻人的政党,才是有希望的政党。

  我要强调,如果我有机会承担的话,我的责任,就是要帮本党建立接班团队,完成世代交替,不仅要在中生代中挑选优秀人才,大量“用壮”(让中生代成为本党的骨干),更要积极“育青”(培育年轻新秀),只要能为本党帮这些年轻人扶上马、送一程,秀柱就可安心功成身退。

  朋友们,无需怀忧丧志,莫忘了创党前辈们凭着热血就能视死如归的勇气,这个党从不会被打倒,过去不会、现在不会、未来也不会!

  我知道,大家在、力量就在,大家的力量在,中国国民党就有光荣再起的机会!

  我们重建的第一哩路,正要开始,希望大家继续结阵同行。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017